музыка
5 артистов Bass Stage, которых нельзя пропустить
Между именами, сценами, зонами и активностями на фестивале музыки и технологий Alfa Future People 2017 легко потеряться. Представляем вашему вниманию 5 артистов Bass Stage, о которых завсегдатаи AFP будут говорить весь следующий год – а значит и вам пропускать не стоит.
Tchami
8 июля в 02:00
Под сценическим именем Tchami парижский диджей Мартин Брессо создает то, что он сам относит к Future House – смесь плавного энергичного deep house с ярким EDM. Интересно, что именно он считается первооткрывателем этого жанра: он просто подписывал хэштегом #futurehouse свои работы в SoundCloud. Поклонников этого музыкального направления в России становится все больше, поэтому выступление Tchami (который, кстати, впервые в нашей стране) будет знаменательным событием не только для артиста, но и для многих настоящих любителей музыки.
Кирилл Profit
8 июля в 18:00
Один из самых известных и старейших диджеев страны, начавший карьеру в 1995 году. Выступления DJ Profit - это прежде всего оригинальное мастерство сведения, драйв, безумная энергетика сплетений ломаных ритмов и эмоции.
Malaa
7 июля в 22:30
Malaa – пожалуй, самый ожидаемый привоз среди фанатов trap и bass музыки. Таинственного диджея в маске из группировки Pardon My French под руководством DJ Snake обсуждают все подряд. Присоединяйтесь!
Gunz For Hire
8 июля в 22:15
Этот дуэт саундпродюсеров заявил о себе в 2011 году, когда отыграл невероятный лайв на фестивале Decibel. Тогда-то публика и сошла с ума. Более успешной встречи со сценой и представить нельзя. Запоминающийся raw-саунд и тяжелые бас-линии сделали его узнаваемым и востребованным.
GusGus
8 июля в 03:00
Исландских звезд мировой электроники, начавших карьеру в далеком 1995 году, безусловно нет нужды представлять в России. Последний альбом GusGus «Arabian Horse» стал настоящей сенсацией в мире танцевальной электроники. Безупречные композиции на стыке хауса девяностых и городского соула в духе Massive Attack влюбили в себя огромное количество приверженцев самой разной музыки – от завсегдатаев ультрамодных дискотек и эстетствующих любителей всего экзотического до рядовых меломанов. Каждое выступление GusGus – почти ритуально разыгранное по ролям действие, в котором завороженная публика колышется в трансе, и каждый звук насквозь ощущается толпой. В России, наконец, вновь, на AFP – впервые.